Богатый урожай, около двух тысяч тонн зерновых культур собрали в этом году работники ООО "Арбат". По словам руководителя предприятия Николая Никитина, с собственным зерном и мельницей удается удерживать низкие цены на хлеб. Этому способствует и соблюдение технологии и новейшее современное оборудование из Испании и Швеции.
Зерно, выращенное на полях района нисколько не уступает по качеству известным алтайским брендам. На предприятии ООО "Арбат" из этой муки выпекают около 10 видов хлебобулочных изделий. В связи с оптимизацией производственного процесса уже в начале следующего года хлебобулочный цех будет располагаться в новом здании по улице Комсомольской. Планируется и увеличение ассортимента выпускаемой продукции. Сейчас идут пусконаладочные работы.


