Приложение № 2

 

 

ПАСПОРТ

Пищеблока МОУ СОШ им. Г.П. Богомягкова

(при необходимости дополнить дополнительными разделами)

Адрес с. Богомягково ул. Г.П. Богомягкова, 23

Телефон 8(30244) 33-4-28

Проектная мощность школы 250 чел. в ______ (одну) смену, фактическое количество обучающихся 131 чел.

 

  1. В общеобразовательной организации имеется:

п/п

Тип пищеблока

Да/нет

Проектная мощность (из расчета количество обучающихся)

1

Столовая, работающая на сырье

да

131

2

Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)

нет

-

3

Буфет-раздаточная

да

70/61

4

Буфет

нет

-

5

Помещение для приема пищи

да

70/61

6

Отсутствует все вышеперечисленное

-

-

 

  1. Инженерное обеспечение пищеблока

2.1. Водоснабжение (да/нет)

централизованное

Нет

собственная скважина учреждения

Нет

в случае использования других источников указать их

ведомственную принадлежность

Нет

вода привозная

да

2.2. Горячее водоснабжение (да/нет)

централизованное

Нет

собственная котельная

Нет

водонагреватель

Нет

наличие резервного горячего водоснабжения

нет

2.3. Отопление (да/нет)

централизованное

да

собственная котельная и пр.

нет

2.4. Водоотведение (да/нет)

централизованное

нет

выгреб

да

локальные очистные сооружения

нет

прочие

-

2.5.Вентиляция (да/нет)

естественная

да

механическая

нет

 

  1. Для перевозки продуктов питания используется:

п/п

Транспорт

(да/нет)

1

Специализированный транспорт школы

нет

2

Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу

нет

3

Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов

нет

4

Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу

да

5

Специализированный транспорт отсутствует

нет

6

Иной вид подвоза (указать)

нет

 

  1. Характеристика пищеблока

Набор

помещений

Площадь,

м2

Наименование

оборудования

(дополнить при необходимости)

Кол-во шт.

Дата

выпуска,

год

Дата подключения

(начала функционирования), год

Изношенность оборудования1,

%

 

Недостающее оборудование согласно требованиям СанПиН2

наименование

кол-во штук

Обеденный зал

 

Столы обеденные

15

1980

1980

100%

Столы обеденные

15

Стулья

90

1980

1980

100%

Стулья

90

Раковины для мытья рук

2

1980

1980

100%

Раковины для мытья рук

4

Электрополотенца

0

-

0

-

Электрополотенца

4

Раздаточная зона

 

Мармит 1-х блюд

0

-

0

-

Мармит 1-х блюд

1

Мармит 2-х блюд

0

-

0

-

Мармит 2-х блюд

1

Мармит 3-х блюд

0

0

0

0

Мармит 3-х блюд

1

Холодильный прилавок

(витрина, секция)

0

0

0

0

Холодильный прилавок

(витрина, секция)

1

Прилавок нейтральный

0

0

0

0

-

-

Прилавок для столовых

приборов

0

0

0

0

Прилавок для столовых

приборов

1

Другое

-

-

-

-

-

-

Горячий цех

 

Плита электрическая 4-х конф.

2

 

2017/2019

5%/5%

-

-

Жарочный (духовой) шкаф

0

-

-

-

-

-

Котел пищеварочный

-

-

-

-

-

-

Электрическая сковорода

1

 

1980

100%

Электрическая сковорода

1

Зонт вентиляционный

0

0

0

0

Зонт вентиляционный

1

Пароконвектомат

0

0

0

0

-

-

Столы производственные

2

1980

1980

100%

Столы производственные

3

Моечная ванна 1-о или 2-х секционная

0

0

0

0

Моечная ванна 1-о или 2-х секционная

1

Универсальный механический привод для готовой продукции

0

0

0

0

-

-

или овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции

1

2013

2015

50%

или овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции

2

Весы электронные для готовой продукции

0

0

0

0

Весы электронные для готовой продукции

2

Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)

1

2013

2015

50%

-

-

Миксер 10-20л

0

0

0

0

0

0

Тележка сервировочная

0

0

0

0

0

0

Тележка для сбора грязной посуды

0

0

0

0

0

0

Хлеборезка

0

0

0

0

0

0

Шкаф для хранения хлеба

1

1980

1980

100%

Шкаф для хранения хлеба

1

Подставки под кухонный инвентарь

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный настенный

4

1980

1980

100%

Стеллаж кухонный настенный

4

Раковина для мытья рук

1

1980

1980

100%

Раковина для мытья рук

1

Другое

0

0

0

0

0

0

Холодный цех

 

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный среднетемпературный

1

2015

2016

30%

-

-

Универсальный механический привод

0

0

0

0

0

0

или овощерезательная машина

0

0

0

0

0

0

Бактерицидная установка

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна

0

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Доготовочный цех

 

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный среднетемпературный

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный низкотемпературный

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна

0

0

0

0

0

0

овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции

0

0

0

0

0

0

овощерезательная машина и мясорубка для сырой продукции

0

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Мучной цех

 

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Тестомесильная машина

0

0

0

0

0

0

Пекарский шкаф

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна

0

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Помещение

для обработки яйца

нет

Моечная ванна 3-х секционная

0

0

0

0

0

0

или Моечная ванна 1-о секционная

и 2 емкости

0

0

0

0

0

0

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный

0

0

0

0

0

0

Овоскоп

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Мясо-рыбный

цех

 

 

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна 3-х секц.

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

0

Электропривод для сырой

продукции

0

0

0

0

0

0

или электромясорубка

0

0

0

0

0

0

Весы электронные

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный среднетемпературный

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный низкотемпературный

0

0

0

0

0

0

Полка для разделочных досок

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Овощной цех

(первичной обработки)

 

Моечная ванна 2-х секц.

0

0

0

0

0

0

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный настенный

0

0

0

0

0

0

Весы

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

0

Картофелеочистительная машина

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Овощной цех

(вторичной обработки)

 

Моечная ванна 2-х секц.

0

0

0

0

0

0

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Овощерезательная машина

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный настенный

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

0

Весы

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный среднетемпературный

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Моечная

кухонной посуды и инвентаря

 

Моечная ванна 2-х секц.

0

0

0

0

0

0

Стеллаж кухонный

0

0

0

0

0

0

Зонт вентиляционный

0

0

0

0

0

0

Водонагреватель

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Моечная

столовой посуды

 

Стол для сбора отходов

0

0

0

0

0

0

Стол производственный

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна 3-х секц. для столовой посуды

0

0

0

0

0

0

Моечная ванна 2-х секц. для стаканов и столовых приборов

0

0

0

0

0

0

Посудомоечная машина

0

0

0

0

0

0

Стеллаж (шкаф) для хранения столовой посуды

0

0

0

0

0

0

Стеллаж (шкаф) для хранения стаканов

0

0

0

0

0

0

Зонт вентиляционный

0

0

0

0

0

0

Водонагреватель проточный

0

0

0

0

0

0

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря

 

Шкаф для уборочного инвентаря

0

0

0

0

0

0

Душевой поддон

0

0

0

0

0

0

Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств

1

1980

1980

100%

Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств

1

Раковина для мытья рук

0

0

0

0

0

0

Склад для

хранения овощей

 

Контейнер для хранения и транспортировки овощей

0

0

0

0

0

0

Стеллажи

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный среднетемпературный

0

0

0

0

0

0

Подтоварники

0

0

0

0

0

0

Склад для

сыпучих

продуктов

 

Стеллажи

1

1966

1966

100%

Стеллажи

1

Подтоварники

0

0

0

0

0

0

Шкаф холодильный среднетемпературный

0

0

0

0

0

0

Склад для хранения скоропортящихся продуктов

 

Шкаф холодильный среднетемпературный

1

2013

2015

50%

-

-

 

Шкаф холодильный низкотемпературный

0

0

0

0

0

0

Загрузочная

продуктов

 

Подтоварник

0

0

0

0

0

0

Весы товарные электронные

0

0

0

0

0

0

Складские

помещения

отсутствуют

-

-

-

-

-

-

-

-

 

  1. Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока:

 

Площадь

Оборудование

Сан.узел для сотрудников пищеблока

0

унитаз- 0 шт,, раковина для мытья рук - 1 шт,

Гардеробная персонала

0

шкаф для санитарной одежды – 0 шт,

шкаф для личной одежды – 1 шт,

Душевые для сотрудников пищеблока

0

Душ - 0

Стирка спец.одежды /где, кем, что для этого имеется

4 м2

В прачечной пришкольного интерната, стираются прачкой в стиральной машине с центрифугой

 

6.Штатное расписание

 

Количество ставок

Укомплектованность

Квалификационный разряд

Стаж работы по специальности

Наличие оформленной личной медицинской книжки

(да/нет)

Поваров

3

100%

0

5 /16/14 лет

да

Рабочих

кухни/помощники повара

1

100%

0

3 года

да

Официантов

0

0

0

0

0

Других работников пищеблока/ посудомойщицы

0

0

0

0

0

Технических работников/ уборщицы

0

0

0

0

0

 

Персонал пищеблока входит в штатное расписание:

п/п

Учреждение, организация 

Да/нет

 

Образовательного учреждения

да

 

Организации общественного питания, обслуживающего школу

нет

 

Индивидуального предпринимателя, обслуживающего школу

нет

 

Питание детей в общеобразовательной организации:

организовано/не организовано (нужное подчеркнуть)

- сторонней организацией общественного питания (да/нет) – нет;

наименование организации: МОУ СОШ им. Г.П. Богомягкова

юридический адрес организации: с. Богомягково, ул. Г.П. Богомягкова, 23

- образовательным учреждением самостоятельно (да/нет) – да.

- санитарно-эпидемиологическое заключение имеется/отсутствует (нужное подчеркнуть).

с предварительным накрытием (кол-во детей) - 131 чел.

через раздачу (кол-во детей) - 131 чел.

 

Наличие нормативно-правовой, технической документации и технологических карт:

п/п

Наименование документации

(при необходимости дополнить)

, дата, наименование, наличие

1

Программа по питанию

-

2

Порядок обеспечения питанием обучающихся

+

3

Приказ об организации питания на учебный год

+

4

Приказ о создании бракеражной комиссии»

+

5

Положение об организации питания

+

6

Положение о бракеражной комиссии

-

7

Приказ о создании школьного совета по питанию

-

8

Положение о школьном совете по питанию

-

9

Наличие плана работы совета по питанию

-

10

Наличие протоколов заседания школьного совета по питанию

-

11

Наличие оформленных стендов по популяризации здорового питания

+

12

График питания в школьной столовой

+

13

График дежурства в школьной столовой администрации и пед.работников

-

14

Наличие согласованного с территориальными органами Управления Роспотребнадзора примерного цикличного) меню

+

15

Наличие технологических карт приготовления блюд согласно цикличного меню

+

16

Наличие программы производственного контроля и лабораторных исследований

+

17

Наличие должностных инструкций

+

18

ДРУГОЕ

-

 

В общеобразовательной организации «С» -витаминизация готовых блюд: проводится/не проводится (нужное подчеркнуть)

 

 

 

Финансирование организации питания

п/п

Стоимость: 

одноразового горячего питания

75/45

двухразового питания

0

полдника

0

1

Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих семей

из средств краевого бюджета (на одного человека)

45

2

Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих семей

из средств муниципального бюджета (на одного человека)

0

3

Сумма, выделяемая на оплату питания учащихся с ограниченными

возможностями здоровья из средств муниципального бюджета (на одного человека)

30/30

4

Родительские средства, без учеты льготы на оплату за питание (на одного человека)

45

5

Родительские средства, с учетом одной льготы на оплату за питание (на одного человека)

0

 

Договор на дератизацию – нет

С какой организаций, реквизиты договора

 

Договор на вывоз мусора и пищевых отходов - «Олерон +» Договор №2046БР на оакзание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами

 

 

 

 

Директор

образовательной организации Малков В.Н. /расшифровка подписи

 

 

 

1В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 г. № 1 (ред. от 27.12.2019) «О Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы»

2СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»