Приложение № 2
ПАСПОРТ
Пищеблока МОУ СОШ им. Г.П. Богомягкова
(при необходимости дополнить дополнительными разделами)
Адрес с. Богомягково ул. Г.П. Богомягкова, 23
Телефон 8(30244) 33-4-28
Проектная мощность школы 250 чел. в ______ (одну) смену, фактическое количество обучающихся 131 чел.
-
В общеобразовательной организации имеется:
-
№
п/п
Тип пищеблока
Да/нет
Проектная мощность (из расчета количество обучающихся)
1
Столовая, работающая на сырье
да
131
2
Столовая-доготовочная (работающая на полуфабрикатах)
нет
-
3
Буфет-раздаточная
да
70/61
4
Буфет
нет
-
5
Помещение для приема пищи
да
70/61
6
Отсутствует все вышеперечисленное
-
-
-
Инженерное обеспечение пищеблока
-
2.1. Водоснабжение (да/нет)
централизованное
Нет
собственная скважина учреждения
Нет
в случае использования других источников указать их
ведомственную принадлежность
Нет
вода привозная
да
2.2. Горячее водоснабжение (да/нет)
централизованное
Нет
собственная котельная
Нет
водонагреватель
Нет
наличие резервного горячего водоснабжения
нет
2.3. Отопление (да/нет)
централизованное
да
собственная котельная и пр.
нет
2.4. Водоотведение (да/нет)
централизованное
нет
выгреб
да
локальные очистные сооружения
нет
прочие
-
2.5.Вентиляция (да/нет)
естественная
да
механическая
нет
-
Для перевозки продуктов питания используется:
-
№
п/п
Транспорт
(да/нет)
1
Специализированный транспорт школы
нет
2
Специализированный транспорт организации общественного питания, обслуживающей школу
нет
3
Специализированный транспорт организаций - поставщиков пищевых продуктов
нет
4
Специализированный транспорт ИП, обслуживающего школу
да
5
Специализированный транспорт отсутствует
нет
6
Иной вид подвоза (указать)
нет
-
Характеристика пищеблока
Набор помещений |
Площадь, м2 |
Наименование оборудования (дополнить при необходимости) |
Кол-во шт. |
Дата выпуска, год |
Дата подключения (начала функционирования), год |
Изношенность оборудования1, %
|
Недостающее оборудование согласно требованиям СанПиН2 |
|
наименование |
кол-во штук |
|||||||
Обеденный зал |
|
Столы обеденные |
15 |
1980 |
1980 |
100% |
Столы обеденные |
15 |
Стулья |
90 |
1980 |
1980 |
100% |
Стулья |
90 |
||
Раковины для мытья рук |
2 |
1980 |
1980 |
100% |
Раковины для мытья рук |
4 |
||
Электрополотенца |
0 |
- |
0 |
- |
Электрополотенца |
4 |
||
Раздаточная зона |
|
Мармит 1-х блюд |
0 |
- |
0 |
- |
Мармит 1-х блюд |
1 |
Мармит 2-х блюд |
0 |
- |
0 |
- |
Мармит 2-х блюд |
1 |
||
Мармит 3-х блюд |
0 |
0 |
0 |
0 |
Мармит 3-х блюд |
1 |
||
Холодильный прилавок (витрина, секция) |
0 |
0 |
0 |
0 |
Холодильный прилавок (витрина, секция) |
1 |
||
Прилавок нейтральный |
0 |
0 |
0 |
0 |
- |
- |
||
Прилавок для столовых приборов |
0 |
0 |
0 |
0 |
Прилавок для столовых приборов |
1 |
||
Другое |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Горячий цех |
|
Плита электрическая 4-х конф. |
2 |
|
2017/2019 |
5%/5% |
- |
- |
Жарочный (духовой) шкаф |
0 |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Котел пищеварочный |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
||
Электрическая сковорода |
1 |
|
1980 |
100% |
Электрическая сковорода |
1 |
||
Зонт вентиляционный |
0 |
0 |
0 |
0 |
Зонт вентиляционный |
1 |
||
Пароконвектомат |
0 |
0 |
0 |
0 |
- |
- |
||
Столы производственные |
2 |
1980 |
1980 |
100% |
Столы производственные |
3 |
||
Моечная ванна 1-о или 2-х секционная |
0 |
0 |
0 |
0 |
Моечная ванна 1-о или 2-х секционная |
1 |
||
Универсальный механический привод для готовой продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
- |
- |
||
или овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции |
1 |
2013 |
2015 |
50% |
или овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции |
2 |
||
Весы электронные для готовой продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
Весы электронные для готовой продукции |
2 |
||
Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб) |
1 |
2013 |
2015 |
50% |
- |
- |
||
Миксер 10-20л |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Тележка сервировочная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Тележка для сбора грязной посуды |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Хлеборезка |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф для хранения хлеба |
1 |
1980 |
1980 |
100% |
Шкаф для хранения хлеба |
1 |
||
Подставки под кухонный инвентарь |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж кухонный настенный |
4 |
1980 |
1980 |
100% |
Стеллаж кухонный настенный |
4 |
||
Раковина для мытья рук |
1 |
1980 |
1980 |
100% |
Раковина для мытья рук |
1 |
||
Другое |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Холодный цех |
|
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Весы электронные |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный среднетемпературный |
1 |
2015 |
2016 |
30% |
- |
- |
||
Универсальный механический привод |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
или овощерезательная машина |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Бактерицидная установка |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Моечная ванна |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Весы электронные |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Доготовочный цех |
|
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный низкотемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Моечная ванна |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
овощерезательная машина с протирочной насадкой и мясорубка для готовой продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
овощерезательная машина и мясорубка для сырой продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Весы электронные |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Мучной цех |
|
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Тестомесильная машина |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Пекарский шкаф |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж кухонный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Моечная ванна |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Весы электронные |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Помещение для обработки яйца |
нет |
Моечная ванна 3-х секционная |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
или Моечная ванна 1-о секционная и 2 емкости |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Овоскоп |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Мясо-рыбный цех
|
|
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Моечная ванна 3-х секц. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж кухонный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Электропривод для сырой продукции |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
или электромясорубка |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Весы электронные |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный низкотемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Полка для разделочных досок |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Овощной цех (первичной обработки) |
|
Моечная ванна 2-х секц. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж кухонный настенный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Весы |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж кухонный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Картофелеочистительная машина |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Овощной цех (вторичной обработки) |
|
Моечная ванна 2-х секц. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Овощерезательная машина |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж кухонный настенный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж кухонный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Весы |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Моечная кухонной посуды и инвентаря |
|
Моечная ванна 2-х секц. |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Стеллаж кухонный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Зонт вентиляционный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Водонагреватель |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Моечная столовой посуды |
|
Стол для сбора отходов |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Стол производственный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Моечная ванна 3-х секц. для столовой посуды |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Моечная ванна 2-х секц. для стаканов и столовых приборов |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Посудомоечная машина |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж (шкаф) для хранения столовой посуды |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Стеллаж (шкаф) для хранения стаканов |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Зонт вентиляционный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Водонагреватель проточный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Помещение для обработки и хранения уборочного инвентаря |
|
Шкаф для уборочного инвентаря |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Душевой поддон |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств |
1 |
1980 |
1980 |
100% |
Шкаф для хранения моющих и дезинфицирующих средств |
1 |
||
Раковина для мытья рук |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Склад для хранения овощей |
|
Контейнер для хранения и транспортировки овощей |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Стеллажи |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Подтоварники |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Склад для сыпучих продуктов |
|
Стеллажи |
1 |
1966 |
1966 |
100% |
Стеллажи |
1 |
Подтоварники |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Шкаф холодильный среднетемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Склад для хранения скоропортящихся продуктов |
|
Шкаф холодильный среднетемпературный |
1 |
2013 |
2015 |
50% |
- |
- |
|
Шкаф холодильный низкотемпературный |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
|
Загрузочная продуктов |
|
Подтоварник |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
Весы товарные электронные |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
0 |
||
Складские помещения отсутствуют |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
-
Характеристика бытовых помещений для сотрудников пищеблока:
-
Площадь
Оборудование
Сан.узел для сотрудников пищеблока
0
унитаз- 0 шт,, раковина для мытья рук - 1 шт,
Гардеробная персонала
0
шкаф для санитарной одежды – 0 шт,
шкаф для личной одежды – 1 шт,
Душевые для сотрудников пищеблока
0
Душ - 0
Стирка спец.одежды /где, кем, что для этого имеется
4 м2
В прачечной пришкольного интерната, стираются прачкой в стиральной машине с центрифугой
6.Штатное расписание
-
Количество ставок
Укомплектованность
Квалификационный разряд
Стаж работы по специальности
Наличие оформленной личной медицинской книжки
(да/нет)
Поваров
3
100%
0
5 /16/14 лет
да
Рабочих
кухни/помощники повара
1
100%
0
3 года
да
Официантов
0
0
0
0
0
Других работников пищеблока/ посудомойщицы
0
0
0
0
0
Технических работников/ уборщицы
0
0
0
0
0
Персонал пищеблока входит в штатное расписание:
-
№
п/п
Учреждение, организация
Да/нет
Образовательного учреждения
да
Организации общественного питания, обслуживающего школу
нет
Индивидуального предпринимателя, обслуживающего школу
нет
Питание детей в общеобразовательной организации:
организовано/не организовано (нужное подчеркнуть)
- сторонней организацией общественного питания (да/нет) – нет;
наименование организации: МОУ СОШ им. Г.П. Богомягкова
юридический адрес организации: с. Богомягково, ул. Г.П. Богомягкова, 23
- образовательным учреждением самостоятельно (да/нет) – да.
- санитарно-эпидемиологическое заключение имеется/отсутствует (нужное подчеркнуть).
с предварительным накрытием (кол-во детей) - 131 чел.
через раздачу (кол-во детей) - 131 чел.
Наличие нормативно-правовой, технической документации и технологических карт:
-
№ п/п
Наименование документации
(при необходимости дополнить)
№, дата, наименование, наличие
1
Программа по питанию
-
2
Порядок обеспечения питанием обучающихся
+
3
Приказ об организации питания на учебный год
+
4
Приказ о создании бракеражной комиссии»
+
5
Положение об организации питания
+
6
Положение о бракеражной комиссии
-
7
Приказ о создании школьного совета по питанию
-
8
Положение о школьном совете по питанию
-
9
Наличие плана работы совета по питанию
-
10
Наличие протоколов заседания школьного совета по питанию
-
11
Наличие оформленных стендов по популяризации здорового питания
+
12
График питания в школьной столовой
+
13
График дежурства в школьной столовой администрации и пед.работников
-
14
Наличие согласованного с территориальными органами Управления Роспотребнадзора примерного цикличного) меню
+
15
Наличие технологических карт приготовления блюд согласно цикличного меню
+
16
Наличие программы производственного контроля и лабораторных исследований
+
17
Наличие должностных инструкций
+
18
ДРУГОЕ
-
В общеобразовательной организации «С» -витаминизация готовых блюд: проводится/не проводится (нужное подчеркнуть)
Финансирование организации питания
-
№ п/п
Стоимость:
одноразового горячего питания
75/45
двухразового питания
0
полдника
0
1
Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих семей
из средств краевого бюджета (на одного человека)
45
2
Сумма, выделяемая на оплату части питания учащихся из малоимущих семей
из средств муниципального бюджета (на одного человека)
0
3
Сумма, выделяемая на оплату питания учащихся с ограниченными
возможностями здоровья из средств муниципального бюджета (на одного человека)
30/30
4
Родительские средства, без учеты льготы на оплату за питание (на одного человека)
45
5
Родительские средства, с учетом одной льготы на оплату за питание (на одного человека)
0
Договор на дератизацию – нет
С какой организаций, реквизиты договора
Договор на вывоз мусора и пищевых отходов - «Олерон +» Договор №2046БР на оакзание услуг по обращению с твёрдыми коммунальными отходами
Директор
образовательной организации Малков В.Н. /расшифровка подписи
1В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 января 2002 г. № 1 (ред. от 27.12.2019) «О Классификации основных средств, включаемых в амортизационные группы»
2СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования»